Indice del año 2000 al 2007

Año Título Autor
93 2000 Evaluación Internacional para la raza Hereford Ing. Agr. Daniel de Mattos
94 2000 Competitividad de la cadena de la carne vacuna Ing. Javier Martínez del Valle
95 2000 Mejorando la cría Ing. Agr. Donald J. Chalking, Ing. Agr. Rosina Brasesco y Técn. Agrop Santiago Salaberry e Ing. Agr. Fernando Larramemere
96 2000 Tendencias en la producción y el consumo mundial de carnes Ing. Agr. Gabriel Capurro
97 2000 La importancia de los registros de performance completos Dr. John Hough
98 2000 La vacunación de la hacienda de carne Beef Cow Management, Michigan State University. Carne vacuna para una dieta saludable Dr. Andrés Gil y Dra. Stella Huertas
99 2001 Manejo de la hacienda con bajo nivel de estrés Temple Grandin
100 2001 Avances en tecnologías reproductivas Dmv. M. Agr. Sc. Guillermo de Nava Silva
101 2001 Examen de aptitud reproductiva Dmv. Alejandro Saravia
102 2001 Sistemas de recría e invernada Ing Agr. Guillermo Pigurina
103 2001 Aspectos que afectan la calidad de carne Ing. Agr. Gustavo Brito
104 2001 Algo mas sobre EPDs T.R. Juan Méndez
105 2001 Los grupos contemporáneos T.R. Juan Méndez
106 2002 Evaluación y promoción de la carne Ing. Agr. Pedro Bonino Garmendia
107 2002 La circunferencia escrotal T.R. Juan Méndez
108 2002 Seis problemas del manejo del ganado Dr. Marcos Giménez Zapiola
109 2002 Piense como una vaca Kim Kanzler
110 2002 Terneza Ings. Gustavo Brito, Fabio Montossi, Roberto San Julián, Daniel de Mattos, Guillermo Pigurina y Daniel Cozzolino
111 2002 Características de calidad de carnes Ing. Agr. Daniel de Mattos, Ing. Agr. Gustavo de los Campos, T.R. Juan Méndez y Sr. Sergio Calistro
112 2002 Trazabilidad Ing. Agr. Hugo Durán Martínez, T.R. Juan Méndez y Sr. Kenneth Boulic
113 2003 Términos utilizados en la industria carnica Sr. Ricardo Rovaina Piegas
114 2003 Manejo del rodeo de cría previo al entore Ing. Agr. Graciela Quintans
115 2003 La selección por temperamento Dr. Marcos Giménez Zapiola
116 2003 Producción de leche en vacas de carne T.R. Juan Méndez
117 2004 Referencias históricas del Hereford T.R. Juan Méndez
118 2004 Incrementando el valor en la cadena Ing. Agr. Daniel de Mattos y Lic. Victor Tonelli
119 2004 EPDs para facilidad de parto Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima, Ing. Agr. Marcia del Campo e Ing. Agr. Daniel de Mattos
120 2004 Puntos críticos del bien estar animal Dra. Stella Maris Huertas
121 2004 Diez ideas para mejorar el manejo Dr. Marcos Giménez Zapiola
122 2005 PREG: Puro registrado evaluado Ing. Agr. María Isabel Pravia
123 2005 Pigmentación de ojos en la raza Hereford Sociedad Criadores de Hereford del Uruguay
124 2005 Ventajas de nuestras carnes en la salud Ing. Agr. Gustavo Brito
125 2005 La reducción de los costos del destete Dr. Marcos Giménez Zapiola
126 2005 Ganadería 2005: oportunidades y riesgos Ing. Agr. Eduardo Blasina
127 2005 Entendiendo la Trazabilidad en carne vacuna Ing. Agr. Hugo Durán y Vincent L´Henaff
128 2006 Buenas practicas de manejo en bovinos Dra. Stella Maris Huertas, Dra. Deborah Cesar y Dr. Andrés D. Gil
129 2006 Agregando valor a nuestros animales Ing. Agr. Gustavo Brito e Ing. Agr. Juan Manuel Soares de Lima
130 2006 La zafra de toros 2005 Ing. Agr. José Gayo
131 2006 Programa de inseminación a tiempo fijo Dr. Guillermo de Nava Silva
132 2007 Venta de toros Hereford en la Central Kiyú Ing. Agr. Bruno Lanfranco e Ing. Agr. Gabreil Oleggini
133 2007 Marcadores genéticos y calidad de carne Dra. Elena Lucia Kelly, Lic. Andrea Branda, Téc. Lab. Emma Solares, Ing. Agr. Olga Ravagnolo, Ing. Agr. Fabián Capdevielle e Ing. Agr. Dan Piestun
134 2007 Zafra de toros 2006 Ing. Agr. José Gayo
135 2007 Objetivos de selección en ganado de carne Ing. Agr. María Isabel Pravia e Ing. Agr. Manuel Soares de Lima
136 2007 Medición de grasa intramuscular Ing. Agr. Gustavo Brito