Intercambios con UDE en Central de Pruebas Kiyú
Recibimos en la Central de Toros de Kiyú a los estudiantes de Agronomía, Licenciatura y Auxiliar de Consignatarios de la UDE - Facultad de Ciencias Agrarias, junto al Lic. Álvaro Fros.
Leer más
Recibimos en la Central de Toros de Kiyú a los estudiantes de Agronomía, Licenciatura y Auxiliar de Consignatarios de la UDE - Facultad de Ciencias Agrarias, junto al Lic. Álvaro Fros.
Leer más
El viernes 10 de octubre recibimos en nuestra Central de Pruebas de Kiyú a estudiantes de 6.º año de Bachillerato y docentes de la carrera de Agronomía de la UCU.
Leer más
Compartimos la genética Hereford a través de la oferta de las empresas Semex, Gensur, Urugen, Selecta, Puesto Blanco, Valle. del Laurel, Fertigen y Sergen.
Leer más
Hereford, UTU, ERRO e INAC, formando a las nuevas generaciones. El Proyecto Novillos a Bozal se ha consolidado como una de las iniciativas más valiosas de la Expo Prado 2025, integrando el esfuerzo y la dedicación de estudiantes de las Escuelas Agrarias de UTU de todo el país con el respaldo de productores y cabañas. Este proyecto no solo promueve la formación práctica en el manejo, preparación y presentación de animales, sino que también fortalece el vínculo entre la enseñanza, la producción y el futuro de la ganadería nacional. Un capítulo especial merece la empresa ERRO, que como sponsor fue la encargada de aportar la nutrición para los animales, pero también de brindar un seguimiento técnico constante y organizar charlas formativas sobre nutrición, agregando un gran valor educativo y profesional al proceso.
Leer más
La empresa NUTEX, sponsor de Hereford Uruguay se encargó los días pasados de recibir en Uruguay a una delegación de 23 productores agrícola-ganaderos de Mato Grosso, Brasil, quienes desarrollan sus sistemas productivos principalmente en confinamiento (feedlots) y, en varios casos, bajo esquemas mixtos con producción a pasto y terminación a corral.
Leer más
La Sociedad Criadores de Hereford del Uruguay (SCHU) y la Facultad de Veterinaria de la Universidad de la República (Udelar-FVET) suscribieron un convenio marco de cooperación institucional.
Leer más
El pasado sábado 30 de agosto se recibió en la Central de pruebas de Toros de Kiyú a participantes y técnicos responsables del Curso Ganadero a Distancia organizado por el Instituto Plan Agropecuario. En la unidad correspondiente a cría y recría del curso, se realizó la salida a campo sobre el módulo de criterios de selección de toros para el rodeo.
Leer más
Conocé las actividades y aportes a la ganadería de la Sociedad Criadores de Hereford del Uruguay.
Leer más
En la jornada de este lunes 18 de agosto, se llevó a cabo la Asamblea Anual de Socios y elección de las autoridades del Directorio de Sociedad Criadores de Hereford del Uruguay para el período 2025 – 2027.
Leer más
Especialistas de Hereford Uruguay, Instituto Plan Agropecuario, INAC, INIA y la Facultad de Veterinaria compartieron sus conocimientos sobre genética, bienestar animal y calidad de carne en una propuesta teórico-práctica de dos días.
Leer más
En esta nueva entrega del Más Conectados, te contamos lo que fue la Expo Nacional y Gira Internacional Hereford.
Leer más
Este viernes 4 de julio recibimos en nuestra Central de Pruebas de Kiyú al Dr. Michael Aldridge, investigador de la Universidad de New England (Australia) y referente internacional en genética animal y sostenibilidad.
Leer más
Por tercer año consecutivo, ERRO, la Sociedad Criadores de Hereford y UTU se unen para llevar adelante el proyecto “Novillos a Bozal”, una iniciativa educativa y formativa que crece año a año.
Leer más
La Gira se realizó en conjunto con la Associação Brasileira de Hereford e Braford (ABHB) y Hereford Argentina e involucró tres países, visitando en tres días las locaclidades de Artigas, Corrientes y Uruguayana.
Leer más
#HerefordenAcciónSocial
En este día especial, compartimos un asado con estudiantes del Liceo Playa Pascual y familias de la zona, alcanzando a más de 200 personas con esta acción.
Recibimos la visita de estudiantes de la Universidad de Montevideo en la Central de Pruebas de Kiyú. Participaron alumnos de 3º y 4º año de la carrera de Ciencias Empresariales, así como de 4º y 5º año de las distintas Ingenierías, en el marco de una jornada educativa enfocada en el manejo bovino intensivo, mejora genética, uso de verdeos y evaluación de toros.
Leer más